apinox@apinox.it

MACCHINE VERTICALI – Impastatrice verticale a tre alberi

Impastatrice industriale per impasti fermentati a due stadi e impasti delicati

L’impastatrice verticale è stata studiata e progettata appositamente per la produzione di cracker soda, cream cracker, impasti fermentati a due stadi e impasti delicati. La vasca di mescolazione è praticamente la stessa vasca carrellata di contenimento del prodotto, inserita manualmente sotto al gruppo riduttore triplo dove una volta bloccata è possibile iniziare tutte le sequenze automatiche di gestione dell’impasto, in totale sicurezza per l’operatore.

Questa macchina permette di ottenere prodotti con eccellenti risultati qualitativi ed elevate capacità produttive orarie in quanto è possibile utilizzare quantità differenti di vasche carrellate che garantiscono una produzione continua pre e post fermentazione. Nel caso in cui non sia disponibile una stazione esterna per il carico degli ingredienti all’interno della vasca carrellata di mescolazione, è possibile studiare e realizzare degli attacchi sul coperchio della macchina per il caricamento degli ingredienti manuali e automatici. Le capacità disponibili per questo modello vanno da 750 kg/batch a 1100 kg/batch.

Applicazioni

Accessori